电影网>新闻>电影资讯

第十届法中电影节 乌尔善费翔等《封神》主创亮相

时间:2024.05.14 来源:1905电影网 作者:迪莫
共5张


1905电影网讯 当地时间2024年5月13日,法国巴黎,第十届法国中国电影节开幕。电影节开幕影片《封神第一部:朝歌风云》导演乌尔善和演员黄渤费翔等与观众互动。



今年是中法建交60周年,第十届法国中国电影节于5月13日在巴黎开幕。届时,《热辣滚烫》《飞驰人生2》《康熙与路易十四》《封神第一部:朝歌风云》《热烈》《长安三万里》《爱情神话》《人生大事》《流浪地球2》《奇迹·笨小孩》10部中国电影,将在全法合作院线进行为期一个多月的集中展映。



中国演员黄渤、法国导演安妮·芳婷担任电影节推广大使。据悉除了《封神第一部:朝歌风云》的主创,电影《人生大事》导演刘江江也将作为嘉宾亮相开幕式和首映活动。


文/迪莫

妈妈!
剧情

妈妈!

患病母女动人亲情

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决