电影网>新闻>电影资讯

《奇迹男孩》衍生作曝预告 展现二战时的青涩爱情

时间:2024.05.21 来源:1905电影网 作者:小松
《奇迹男孩》衍生前传《白鸟》发布终极预告,战乱中的温情故事 时长:02:23 来源:电影网

《奇迹男孩》衍生前传《白鸟》发布终极预告,战乱中的温情故事收起

时长:02:23建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,《奇迹男孩》的延伸前传《白鸟:奇迹》发布终极预告。


电影讲述了在《奇迹男孩》中欺凌同学的朱利安·奥尔本斯在被原来的学校驱逐转学后,某天,他的祖母给他讲述了一个关于第二次世界大战期间,年轻的犹太女孩在纳粹占领的法国被一个男孩和他的家人冒死藏起来,保护她生命安全的故事。



值得一提的是,本片聚焦于霸凌者而非被霸凌者,探讨了霸凌者行为背后的种种原因,这也与刻画残障角色的《奇迹男孩》形成互文,从两方面探讨了霸凌这一行为。


电影《白鸟:奇迹》由改编自原作者R.J. Palacio的同名漫画,马克·福斯特《生无可恋的奥托》《僵尸世界大战》)执导,马克·鲍姆贝克《猩球崛起2》《猩球崛起3》)编剧,海伦·米伦吉莲·安德森、布莱斯·盖萨尔、阿瑞拉·格拉泽、奥兰多·施韦尔特主演,将于2024年10月4日北美上映。



文/小松

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决